Люди ждут этих длинных выходных, но каждый год существует опасность как на воде, так и на дороге.

В службе спасения предупреждают, что большую часть времени у рек и озер спасатели отсутствуют.

“Не сводите глаз с детей или меняйтесь с другими взрослыми, чтобы непрерывно следить за детьми”, – говорит Storm Smith из спасательной бригады Hillsboro.

Спасательная бригада Hillsboro и другие партнеры встретились на берегу озера Hagg, чтобы показать, где расположены 10 станций, в которых можно взять на прокат или купить спасательный жилет. Спасатели хотят донести до людей, что жилет может спасти жизнь человеку, который его носит, и напомнить, что покупать стоит только те спасательные жилеты, которые утверждены береговой охраной.

Smith сообщает, что жилет необходимо проверять перед тем, как использовать его.

Полиция Portland также готовится к суетливым выходным.

“Мы пытаемся предотвратить вашу смерть или смерть другого человека из-за вас. Подобные трагедии случаются постоянно”, – говорит сержант Pete Simpson.

На День памяти будут работать дополнительные полицейские патрули, которые будут заняты выявлением водителей, находящихся под воздействием алкоголя или марихуаны.

В полиции заявляют, что перед тем, как уехать на природу на выходные, необходимо подумать, каким образом вы хотите вернуться.

Сержант Simpson сообщает, что если вы решите усесться за руль под воздействием алкоголя или марихуаны, то в целом оплата судебных издержек и услуг адвоката может достигнуть 10-ти тысяч долларов.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found