Ожидается, что шторм принесет с собой сильные ветры и обильные дожди на побережье штата Орегон и в городскую местность Портленда в ближайшее время.

В Портленде дожди начнутся приблизительно в 9:00 вечера, но самые сильные дожди и ветры придут в четверг 13-го  октября вечером.

Сегодня, в четверг следует ожидать следующих погодных условий:

  • скорость ветра достигнет 40 миль в час в Портленде и 80 миль в час на побережье;

  • от 1 до 3 дюймов осадков ожидается на побережье и 2-5 дюймов в прилегающих регионах;

  • возможны наводнения, но не сильные;

  • сильные ветры ожидаются в течение всего дня в четверг в прибрежных районах на северо-западе, а также в восточной и центральной части штата;

  • продолжительные ветры с минимальной скоростью 40 миль в час могут привести к порче имущества.

Официальные представители транспортной службы предупреждают водителей об опасных условиях на дороге, включая высокий уровень воды, местами наводнения и падение деревьев.

Еще один шторм ожидается в субботу, который является отголоском уже завершающегося тайфуна Songda, бушевавшего на побережье Японии в среду во второй половине дня. Ожидаются порывы ветра скоростью около 60-ти миль в час на побережье, самые сильные ветра ожидаются в середине и во второй половине дня.

Вечером в субботу ветры начнут утихать, а в воскресенье и понедельник ожидается сравнительно спокойная погода.

Также синоптики отслеживают еще один шторм, который может прийти в регион во вторник и принести еще один ненастный день.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found