Полиция обнаружила четверых истощенных детей в амбаре в северном Техасе. Двое из них были заперты в клетке. Этот случай Lane Akin, шериф округа Wise, описал, как самое страшное насилие над ребенком, которое он когда-либо видел.

Амбар был минимально приспособлен для жилья, сообщил шериф. Он добавил, что все дети были голодными и хотели пить. Их обнаружили в 7:20 утра во вторник. Полиция отреагировала на сообщение о домашнем насилии, и нашла малышей на территории частной собственности рядом с Rhome, приблизительно в 20 милях (32 км) к северу от Fort Worth.

«В амбаре было много еды, но холодильник и шкафы были заперты, и дети не могли ее взять», – говорит Akin. Там было три мальчика (самому младшему год, другим – три и пять лет) и четырехлетняя девочка.

Самые старшие дети были заперты в клетку площадью три на три фута (90 на 90 см), другие были грязными и лишь частично одетыми.

Andrew Joseph Fabila и Paige Isabow Harkings, которым по 24 года, предъявлены обвинения в четырех случаях преступного подвержения ребенка опасности, как указано в тюремной документации тюрьмы округа Wise. Harkings также предъявлены обвинения в насилии с отягчающими обстоятельствами. Известно, что женщина является матерью всех четверых детей, мужчина – отец одного из них.

Дети были доставлены в медицинский центр Cook Children's Medical Center в Fort Worth для оценки их состояния.

Источник koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found