Библейское пророчество гласит, что конец света настанет 23 сентября, когда наступит вознесение. Новая теория, известная как «Предзнаменование Откровения 12» (Revelation 12 Sign), предсказывает, что это скоро осуществится и явится «женщина, облаченная в солнце, и луна под ногами ее, и венец из 12 звезд на голове ее».

Сторонники необычной теории заявляют, что женщина, упоминаемая в пророчестве, представляет созвездие Девы, а венец из звезд – это созвездие Льва. Конспирологи утверждают, что местоположение светил буквально ведет к осуществлению предзнаменования.

Луна считается расположенной под «ногами» Девы, и 23 сентября солнце будет проходить через созвездие и осуществит слова «одетая в солнце».

На веб-сайтах, посвященных этой теории говорится, что все произойдет в два этапа, между которыми будет семилетний период скорби.

В это время, как утверждают фаталисты, Антихрист принесет разрушение в мир людей. Однако эта теория лишь отдаленно основывается на том, что фактически написано в Библии, и подавляющее большинство христиан игнорируют ее.

Те, кто верят в вознесение, основываются на двух местах Священного Писания.

Как говорится в послании Апостола Павла к Фессалоникийцам 4:16-17: «Небеса откроются в конце дней и Бог заберет достойных «на облака».

А во втором послании Апостола Петра 3:10 написано: «День Господа придет, как вор. Тогда небосвод с громким шумом исчезнет, и небесные тела растворятся в огне, также и земля, и все дела на ней сгорят».

Однако вера в вознесение не означает согласие с теорией «Предзнаменования Откровения 12». Многие христиане не обращают внимания на астрологические интерпретации и считают их такой же выдумкой, как и «науку» об НЛО.

Источник: www.mirror.co.uk

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found