Скоро в Walmart товар можно будет вернуть всего за 30 секунд. Компания разрешит клиентам начинать процесс возврата с помощью приложения Walmart. Продукт, который необходимо вернуть, можно принести в физический магазин Walmart, зайти на экспресс-ряд, отсканировать код и передать товар сотруднику компании.

Система станет доступна для использования в ноябре для товара, который продается и доставляется из интернет-магазина. В физических магазинах такой порядок станет действовать в начале следующего года. Руководство Walmart также планирует упростить возврат товаров, проданных третьими сторонами (розничными продавцами) на своих вебсайтах.

Все эти действия направлены на то, чтобы зарекомендовать себя как доминирующую компанию в розничной сети с физическими магазинами, а также как сильного конкурента на рынке интернет-торговли.

В прошлом месяце в Walmart заявили о тестировании услуги, позволяющей клиентам покупать продукты на сайте walmart.com и затем получать их с доставкой на дом, даже если никого нет в квартире.

Amazon является опасным конкурентом и старается укрепить или даже расширить свое доминирование на рынке. Компания потратила 13,7 млрд долларов на приобретение Whole Foods. Ранее в этом году аналитики Amazon назвали продуктовый сегмент наиболее неиспользованной возможностью компании.

По материалам портала kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found