Johnny Bobbitt Jr. сообщил на своей странице GoFundMe, что купил дом. До этого мужчина не имел определенного места жительства. Стать собственником жилья ему помог случай.

Информация о бездомном по имени Johnny Bobbitt Jr. появилась в СМИ после того, как он помог заправить машину Kate McClure, у которой в Филадельфии поздно ночью закончился бензин. Johnny Bobbitt Jr. потратил на горючее свои последние $20. У девушки не оказалось наличных, но позже она разыскала своего спасителя, несколько раз привозила ему еду и воду.

В качестве благодарности Kate McClure и ее парень создали для Bobbitt страницу на одном из ресурсов по сбору средств. Им удалось выручить около 400 тыс. долларов. На эти деньги мужчина купил дом и грузовик своей мечты (Ford Ranger 1999 года).

Перед тем как попасть на улицу, Bobbitt служил в морской пехоте США и работал парамедиком в округе Vance в Северной Каролине. О том, почему оказался на улице, мужчина не распространяется. Он говорит, что это была череда «неправильных решений и неприятных ситуаций».

Bobbit сообщил, что скоро опубликует фотографии дома в своем новом аккаунте в Instagram.

По информации koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found