Мужчина из Сан-Диего, которого компания Alaska Airlines сняла с рейса за прикосновение к стюардессе, заявляет, что он является жертвой дискриминации. Mike Timon был разгневан таким обращением и сообщил об инциденте в одно из изданий Сан-Диего.

Случай произошел 26 декабря на рейсе, следовавшем из Орегона в Сан-Диего. По словам пассажира, он слегка прикоснулся к спине девушки, чтобы привлечь ее внимание и заказать напиток. Mike Timon утверждает, что его жест был превратно истолкован как сексуальное домогательство. После этого полиция сняла его с рейса. 

Пресс-секретарь Alaska Airlines Ann Johnson подтвердила, что Timon не может пользоваться услугами авиакомпании до завершения расследования, однако заявила, что не предоставит никакой дополнительной информации.

Timon владеет компанией по производству медицинского оборудования и часто летает первым классом. Он утверждает, что широко распространенные опасения сексуального домогательства наносят ущерб таким мужчинам, как он.

«Что с нами не так? – говорит он. – Я не могу прикоснуться к спине стюардессы, чтобы вежливо попросить о чем-либо? Вместо этого меня в чем-то обвиняют? Это уже выходит за всякие рамки. Я очень зол».

Источник: katu.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found