Семья Буш из Айдахо открыли в своем доме тайную комнату, когда пол в гараже провалился. Помещение, предполагается, было задумано как бомбоубежище.

На прошлой неделе Бриттани Буш и ее домочадцы проснулись среди ночи от шума. Они спустились на первый этаж, но ничего странного не обнаружили. Только утром выяснилось, что посреди их гаража образовалась огромная воронка. Она открыла ход в тайную комнату. Внутри обнаружились стеллажи, женская сумочка, бигуди, детские игрушки и даже письмо от какой-то медицинской компании. Указаний на владельца тайника не нашлось. 

В городских службах никаких записей о подземном этаже нет, а агент по недвижимости, которая продала дом Бушам, ничего не смогла пояснить. Компания, в которой застрахована недвижимость семьи, прислала инженера. Тот удивился долгосрочности тайника — его толщина составляла всего пару дюймов. Специалисты также предположили, что рядом может быть еще одно подземное помещение. Возможно, там удастся найти ответы на вопросы, отмечает онлайн-издательство Mirror.

Дом, в котором живет семья, был построен в 1950-х годах, в 1970-е над ним надстроили второй этаж. Предположительно, тайник под гаражом задумывался как бомбоубежище. Теперь жильцы разбирают завалы и молятся о том, чтобы среди них не оказалось каких-нибудь останков.

Источник realty.newsru.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found