Президент Дональд Трамп в субботу отметит первую годовщину своей инаугурации торжественным приемом в своем гольф-клубе Мар-а-Лаго в штате Флорида. Начальная стоимость билетов для желающих принять участие в торжествах составит 100 тыс. долларов.

Как сообщает golos-ameriki.ru, в эти 100 тыс. входит ужин и возможность сделать фотографию с президентом США. Заплатившие 250 тыс. смогут сидеть за одним столом с главой Белого дома.

Ранее Дональд Трамп говорил, что планировал провести празднования в ноябре, отметив первую годовщину победы на выборах, но из-за двухнедельной поездки по странам Азии был вынужден скорректировать свой график.

В Белом доме уже сообщили, что Дональд Трамп намерен провести наступающие выходные во Флориде вне зависимости от исхода голосования в Конгрессе о продолжении финансирования работы федерального правительства.

Организаторами празднования в Мар-о-Лаго выступили глава Национального комитета Республиканской партии (RNC) Ронна Ромни Макдэниел, бизнесмен, владелец нескольких казино, Стив Уинн и организация Trump Victory, занимающаяся сбором пожертвований для избирательной кампании президента США.

За 2017 год Trump Victory получила пожертвований на сумму в 11,1 млн долларов. Накануне организация объявила о проведении лотереи, победители которой смогут также принять участие в торжественном обеде с президентом в Мар-а-Лаго, пожертвовав в фонд главы Белого дома всего лишь три доллара. Имена победителей пока не названы.

Источник golos-ameriki.ru.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found