В это воскресенье в международном аэропорту Чикаго O'Hare была вновь арестована Marilyn Hartman. Женщина уже снискала себе «славу» благодаря тому, что регулярно путешествует без билета. За это 66-летняя женщина получила прозвище «серийная безбилетница».

На выходных Marilyn Hartman была вновь арестована по обвинению в преступном нарушении и нарушении правил залога, сообщают в полиции. Теперь ее снова поместили в окружную тюрьму округа Кук – всего через три дня после освобождения.

Hartman в воскресенье, 28 января, вновь проникла в аэропорт O'Hare. Сотрудники полиции обнаружили ее в одном из терминалов. Ей было предписано носить электронное устройство слежения на основании новых обвинений в преступных нарушениях. Следующее заседание суда назначено на 31 января, как сообщают из офиса шерифа округа Кук.

До этого, 14 января, ей удалось пройти пост охраны в аэропорту O'Hare и попасть на борт самолета, следующего в Лондон. Сотрудники английской таможни задержали ее в аэропорту Хитроу 15 января. Женщина вернулась в аэропорт O'Hare 18 января и была снова арестована.

Hartman вышла из тюрьмы в четверг после того, как судья снизил ее залог и снял требование носить электронное устройство слежения. Несмотря на то, что суд предписал женщине не приближаться к аэропорту O'Hare и аэропорту Midway, она вновь в воскресенье проникла на территорию воздушной гавани.

Hartman попала в национальные новости в 2014 году, когда ее арестовали в международном аэропорту Лос-Анджелеса за проникновение на борт самолета, следовавшего из международного аэропорта Mineta San Jose, без билета. Ее приговорили к испытательному сроку. На следующий день ее снова арестовали в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

В 2015 году ее арестовали во Флориде, в 2016-м она опять поникла в аэропорт Чикаго. Ее приговорили к шести месяцам домашнего ареста в заведении для умственно отсталых престарелых людей за нарушение приговора суда.

Репортеры, отслеживающие ее аресты заявляют, что ее успех проникновений на самолеты зависит от возможности слиться с толпой в качестве безобидной пожилой белой женщины. Она прибегает ко всевозможным «тактикам»: ходит с опущенной головой, присоединяется к малым группам, использует просроченные посадочные документы других пассажиров.

Источник kptv.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found