Claudia Ackley подала судебный иск против Департамента охраны рыбных ресурсов и дикой природы штата Калифорния, а также против Управления природных ресурсов. Женщина утверждает, что они безответственно относились к своим обязанностям, не признавая существование Bigfoot.

Большую часть своей жизни Claudia Ackley не верила в Bigfoot, пока не увидела его своими глазами. Женщина рассказывает, что в последний раз столкнулась с существом в марте 2017 года. Она ходила в поход со своими дочерьми рядом с Lake Arrowhead, там они и встретили Bigfoot.

Ackley позвонила в администрацию парка, но ей не поверили и заявили, что, вероятней всего, она видела медведя. Такое отношение оскорбило женщину, и она подала судебный иск. Первое судебное заседание запланировано на 19 марта.

«Мы все гуляем в лесу. Мы все ходим в походы, живем в палатках, охотимся. Конечно, нам известно, что нам может встретиться медведь или змея. Нам это известно, поэтому выбор полностью на нас. Давайте расскажем всю правду о том, что в горах живет Bigfoot. Есть вероятность, что с вами это тоже может случиться. Позвольте людям самим решать, хотят ли они с ним встретиться», – говорит Ackley.

Claudia Ackley не одна, кто утверждает, что видел Bigfoot. Jeffrey Gonzales из Sanger Paranormal Society говорит, что изучал этот вид много лет и знает, что такие встречи иногда случаются.

Источник: katu.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found