Популярность в США набирает так называемая «подписка» на автомобили. Такая форма аренды, как считают эксперты, имеет хорошие перспективы.

Эта услуга еще не очень распространена, но число предложений растет. По подписке предлагаются такие автомобили, как Volvo, BMW, Cadillac и Porsche.

Как это работает?

Услуга подписки обычно требует первоначального взноса, после чего выплачивается ежемесячный взнос в зависимости от программы и выбранной машины. Ежемесячный платеж на авто некоторых производителей, например, Volvo, включает страховку и техобслуживание.

Некоторые поставщики услуг позволяют клиентам менять машины. Но важно отметить, что стоимость подписки на машину очень сильно различается и может стать не самым дешевым вариантом.

Что выбрать?

Подписка на машину обеспечивает намного больше удобства и свободы в сравнении с владением и лизингом. Но перед тем, как принять решение, обязательно сравните все три варианта, чтобы узнать, что для вас будет самым выгодным. А перед подписанием договора, внимательно его прочитайте, чтобы точно знать, на что вы соглашаетесь.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found