Полиция и государственные контролирующие органы ведут расследование заявления Lee Graves о том, что сотрудница McDonalds подложила капсулу отбеливателя в его безалкогольный напиток.

Lee Graves утверждает, что обнаружил это в пятницу утром после посещения McDonalds на Blanding Boulevard рядом Wilson Boulevard. Он уже выезжал с парковки, когда напиток начал пениться и переливаться через край стакана.

Мужчина сделал пару глотков. Lee Graves утверждает, что напиток на вкус был, как хлор. Когда он снял крышку, то заметил крупную каплю синего цвета, плавающую на поверхности. На дне стакана, как он утверждает, он нашел квадратную таблетку, которая оказалась капсулой моющего средства. Напиток пришлось выкинуть.

«У меня целый день были проблемы с животом. Я чувствовал себя плохо, у меня кружилась голова, и я решил показаться врачу», – вспоминал он.

Graves говорит, что прошел несколько тестов у врача и два анализа крови в UF Health Jacksonville. Ему оказали медицинскую помощь, которую оказывают при отравлении отбеливателем и хлором.

В больнице он опубликовал несколько фотографий этого напитка в Facebook, а также подал жалобу в McDonalds, в офис шерифа Jacksonville и в отдел здравоохранения. 

Graves подозревает, что один из сотрудников McDonalds испортил его напиток. Он уверен в том, что это была реакция сотрудницы на его замечание о том, что он заказывал стакан другого объема. Сотрудница действительно вспомнила, как передавала заказ Graves и ошиблась с размером напитка, заявляют в полиции. Но по ее словам она не подкладывала ничего в напиток и прикоснулась к нему только один раз, когда закрывала стакан крышкой.

Edgard Gerena, владелец ресторана, подтвердил в заявлении, что инцидент расследуют.

Источник: news4jax.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found