Жители города Lake Worth, штат Флорида, получили экстренное предупреждение о зомби-апокалипсисе. Инцидент произошел в воскресенье вечером и совпал с незапланированным отключением электроэнергии в населенном пункте. Власти ищут виноватого, но пока безрезультатно.

Пресс-секретарь Lake Worth Ben Kerr заявил, что ведется независимое расследование с целью выяснить, кто стоит за отправкой сообщений почти восьми тысячам абонентов.

В ходе собственного расследования городских властей, как сообщил Kerr, официальные лица определили, что никто из бывших сотрудников не изменял предварительно заготовленное сообщение и не писал в нем предупреждение о вторжении зомби. Он также заявил СМИ, что за это никто не уволен.

По словам Kerr, во время урагана Irma в сентябре прошлого года были проблемы с хакерами. Однако с этой проблемой быстро разобрались. Он также добавил, что официальные лица посчитали, что имеют информацию о всех сообщениях автоматической рассылки, «но, как оказалось, одно сообщение было спрятано в системе».

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found