Победителей не судят, но иногда сразу же увольняют. Шериф из Южной Дакоты ждал минуту после закрытия голосования, чтобы уволить полицейского, который на этой неделе обошел его по числу голосов и был выбран на должность шерифа.

Во вторник шериф округа Bon Homme Lenny Gramkow уволил заместителя шерифа Mark Maggs после того, как тот победил его в голосовании на должность шерифа с результатом 878-331. Maggs опубликовал уведомление об увольнении с отметкой времени, подписанное Gramkow, на своей странице в Facebook после выборов.

«С сего момента вы более не являетесь сотрудником округа Bon Homme», – написал Gramkow. Причину увольнения он не указал. Южная Дакота является штатом, в котором действует найм по желанию, где сотрудников можно уволить без причины и без исключений. Шериф штата также уполномочен увольнять и нанимать персонал.

Gramkow это увольнение не прокомментировал.

Никакие другие кандидаты не подавали заявку на участие в голосовании. Это означает, что Maggs приступит к исполнению обязанностей в январе. На данный момент отец четверых детей безработный. Он планировал встречу с комиссией округа в четверг.

Некоторые жители подали онлайн-петицию, чтобы Maggs возобновили в должности заместителя шерифа, однако он заявил, что это не является необходимым.

«Я верю, что комиссары штата услышали ваши голоса (во вторник) вечером из результатов голосования, и я также верю, что они примут сторону моей семьи и меня, также как и вы все, и обеспечат мою семью без дохода или страховки», – заявил Maggs.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found