В понедельник вечером была арестована активистка по защите прав животных. Она около часа не хотела отдавать курицу, которая убежала из перевернувшегося грузовика, представителям Foster Farms, а также не отвечала на просьбы патрульных.

32-летняя Amber Canavan входила в группу приблизительно из 30 активистов по защите прав животных, которые приехали и устроили протест на месте аварии грузовика Foster Farms рядом с Battle Ground, из которого на дорогу выбежало более пяти тысяч кур.

Когда патрульные прибыли на место в понедельник во второй половине дня, то, по их словам, грузовик лежал на боку, а «куры разбежались».

Женщина схватила одну сбежавшую курицу, когда та попыталась забраться на насыпь рядом с активистами, сообщают в WSP. Представитель Foster Farms попросил Canavan отпустить курицу, но она отказалась. Патрульные вмешались в этот диалог. Приблизительно через час их «терпение лопнуло»: они силой забрали курицу у Canavan и арестовали активистку за невыполнение инструкций патрульного и кражу третьей степени.

Canavan не была помещена в тюрьму, как сообщили патрульные, ее высадили на ближайшей заправке с магазином. Агентство планирует передать рекомендации по обвинениям на рассмотрение в офис прокуроров.

Водитель грузовика впервые ехал по этому маршруту и попытался выполнить запрещенный разворот, что и привело к аварии на перекрестке SR 502 в западном направлении и 29th Avenue. Мужчина оштрафован.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found