Жителю пригорода Лос-Анджелеса пришлось принимать у себя во дворе необычного гостя. В пятницу после обеда Mark Hough успел сделать глоток «Маргариты», когда услышал треск веток и шелест листьев на заднем дворе своего дома в Altadena, штат Калифорния. Мужчина подумал, что это работает на своем участке сосед, но ошибся. В гости пожаловал медведь.

«Я поднялся, посмотрел на ветви и увидел, что через мою ограду лезет медведь», – говорит Hough. После того, как мужчина заметил зверя, он убежал в дом, и уже оттуда наблюдал за тем, что вытворял косолапый гость в его дворе. Hough снял на видео, как медведь сидит в ванне с включенным джакузи. Животное играло с хлоратором и подбрасывало в воздух термометр.

«Он играл, явно наслаждаясь этим», – говорит Hough.

Медведь нежился в воде всего несколько минут, потом вылез и начал ходить по двору. Не преминул он полакомиться и коктейлем: мишка перевернул бокал с «Маргаритой» и вылизал разлившуюся жидкость. После водных процедур и выпитого напитка, медведь залез на дерево, где вздремнул немного, а потом, по словам Hough, ушел вниз по улице.

Сообщается, что в пятницу медведь «заходил» не только к Hough. Заместитель шерифа округа Лос-Анджелес Loanna Warren заявила, что полиция получила 6 звонков с сообщениями о медведе, однако, им не удалось его найти.

Медведей часто замечают в этом районе и снимают на видео.

Источник: koin.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found