После продолжительной ночной смены бригада EMT (специалистов по оказанию экстренной неотложной помощи) получила теплый сюрприз. Их завтрак оплатила таинственная незнакомка.

В пятницу шесть волонтеров завтракали в IHOP в Toms River, штат Нью-Джерси, когда женщина, пожелавшая остаться неизвестной, оплатила их счет, оставив на чеке теплое послание. «Оплачено. Спасибо за то, что вы делаете! Хорошего вам дня!», – говорилось в записке. И простая подпись: «Наркоманка на реабилитации».

«EMT едят немало. Мы набрали еды на 77 долларов», – говорит Alyssa Golembeski, капитан Toms River First Aid Squad.

Golembeski спросила у управляющего, может ли их команда поблагодарить таинственного добродетеля за завтрак, но женщина захотела остаться неизвестной.

После завтрака Toms River First Aid Squad опубликовали фото чека в Facebook в надежде, что женщина его увидит, однако она еще не дала о себе знать.

У Golembeski и ее команды есть два послания для незнакомки за этот акт доброты:

«Прежде всего, спасибо вам за то, что оплатили нам завтрак и буквально сделали мою неделю. Я не могла не улыбаться весь этот день. Во-вторых, я хочу поблагодарить вас за то, что вы начали восстанавливаться и победили эту болезнь – пристрастие», – говорит Golembeski.

Несмотря на то, что неизвестно, какая зависимость была у незнакомки, Golembeski говорит, что кризис опиоидных наркотиков в Нью-Джерси особенно жесток, что делает ее сообщение еще более значимым.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found