Проводить Drag Queen Story Time или нет? Жители защищают намерения руководства библиотеки Луизианы пригласить студентов из местного студенческого братства, которые будут читать маленьким детям истории, одетые как drag queens.

Сообщается, что все, кроме одного, из 20 с лишним жителей, которым предоставили слово во вторник, на встрече в городском совете Lafayette City-Parish, заявили, что поддерживают мероприятие, запланированное на 6 октября группой братского сообщества Университета Луизианы в Lafayette.

Сторонники события заявляют, что это послужит продвижением инклюзивности и открытости. Противники же уверены, что это неприемлемо для маленьких детей.

Директор библиотеки Teresa Elberson заявила, что не планирует отменять мероприятие, пока не поступит указание от комитета управления библиотек.

Подобные акции были проведены в Атланте, Нью-Йорке и Орландо, штат Флорида. В июле Association for Library Service to Children рекламировала подобные мероприятия в своем блоге, называя организаторов «пионерами библиотечного дела».

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found