Офицер Jesse Whitten из департамента полиции Санта-Роза удочерил новорожденную девочку, которую родила бездомная и борющаяся с наркозависимостью женщина. Малышку назвали Harlow.

Whitten время от времени встречал бездомную женщину на улицах города. Во время одной такой встречи в прошлом году в августе с ним была его жена Ashley. Между двумя женщинами завязался разговор о материнстве и связанных с этим трудностях.

«Я заметила, что она беременна, и она сказала 'да' и положила мою руку себе на живот», – говорит Ashley.

Во время вечеринки на День Святого Валентина супруги Whitten получили звонок, который изменил их жизнь. Женщина просила усыновить ее ребенка.

Маленькая Harlow Masie Whitten отлично влилась в компанию новых трех сестер.

Во время беременности ее мать малышки принимала наркотики, поэтому у ребенка были некоторые трудности во время первых недель жизни. Сейчас она чувствует себя намного лучше.

Удочерение Harlow было официально оформлено только на этой неделе. В прошлую среду в департаменте полиции Санта-Роза опубликовали фото Whitten и его нового члена семьи.

Ashley и Jesse уже встречались с матерью Harlow с момента ее удочерения. Это была эмоциональная встреча. «Мы разговорились, и я ей сказала: 'Вы сделали этот выбор за нее, и мы очень вам благодарны'. И она ответила: 'Теперь ты ее мама'», – говорит Ashley.

Источник: cbsnews.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found