Физические наказания учащихся теперь являются дисциплинарной политикой в одной чартерной школе в Джорджии. Родители, которые не согласны с этой политикой, должны предоставить согласие на отстранение детей от занятий на пять дней вместо физического наказания.

На прошлой неделе администрация Georgia School for Innovation and the Classics разослала родителям письмо с информацией о том, что в школе будет применяться «физическое наказание» учащихся (по ягодицам с помощью деревянного инструмента).

Руководитель школы Jody Boulineau заявила, что телесные наказания не будут применяться часто. Только лишь возможность такого наказания уже будет определенным стимулом для учащихся.

Уточняется, что учащихся будут подвергать физическому наказанию в кабинете за закрытыми дверями, причем ударов не должно быть больше трех.

Чартерные школы – бесплатные муниципальные школы, которые работают по контракту или «чартеру». Как и обычная школа, она финансируется государством, но привлекаются и частные средства. При этом главным ее преимуществом считается более качественное образование за счет большей свободы в выборе методик и направления обучения.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found