Лесная служба Министерства сельского хозяйства США принимает заявки для трудоустройства на сезонную работу в штатах Орегон и Вашингтон (весенний и летний сезоны). Открыто более тысячи вакансий в сфере пожарной безопасности, отдыха и развлечений, природных ресурсов, лесного хозяйства, инженерного дела, обслуживания посетителей и археологии. Заявки принимаются с 17 сентября по 12 октября.

«Сезонная занятость в Лесной службе отличный способ помочь в охране государственных земель, поддержке местных общин и освоения новых навыков, говорит Дайан Гидри, исполняющая обязанности регионального лесничего. Если вы заинтересованы в работе со специальной командой людей, которые гордятся управлением нашими национальными лесами, мы рекомендуем вам обратиться в Лесную службу».

Заявки должны быть поданы на сайте www.USAJOBS.gov в период с 17 сентября по 12 октября 2018 года. Заинтересованным заявителям рекомендуется создать профиль на USAJOBS сейчас, чтобы сэкономить время, как только начнется процесс найма.

Лица, заинтересованные в получении дополнительной информации о конкретной должности, должны связаться с национальным заповедником , в котором находится данная позиция. Большинство текущих и предстоящих вакансий Лесной службы по всей стране можно найти в Интернете по адресу https://fsoutreach.gdcii.com/Outreach.

Более подробную информацию о сезонной работе в Тихоокеанском Северо-Западном Регионе Лесной службы можно найти на сайте www.fs.usda.gov/main/r6/jobs.

Лесная служба предоставляет равные возможности трудоустройства. Миссия Лесной службы заключается в поддержании здоровья, разнообразия и продуктивности национальных лесов и лугов для удовлетворения потребностей нынешнего и будущих поколений. Агентство управляет 193 миллионами акров общественных земель, оказывает помощь государственным и частным землевладельцам и поддерживает самую крупную исследовательскую организацию в области лесного хозяйства в мире.

Тихоокеанский Северо-Западный Регион включает в себя 16 национальных заповедников, 59 районных отделений, Национальный ландшафтный парк и Национальное пастбище, общей территорией 24,7 млн. акров в штатах Орегон и Вашингтон, в которых занято около 3,550 человек. Чтобы узнать больше о Лесной службе США в Тихоокеанском Северо-Западном Регионе. посетите сайт www.fs.usda.gov/r6.  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found