В Мичигане, чтобы получить продуктовые талоны, необходимо будет отработать минимум 20 часов в неделю на обычных или волонтерских работах. Департамент здравоохранения и социальной службы Мичигана (MDHHS) восстановил в действии федеральные требования, которым должно соответствовать дееспособное взрослое население без иждивенцев, чтобы продолжить получение продуктовых талонов.

В 20 округах MDHHS и партнерские организации в агентствах Michigan Works! и Talent Investment Agency предоставят все необходимые ресурсы, например, утвержденные курсы, чтобы помочь каждому выполнить эти требования. Это следующие округа: Bay, Branch, Calhoun, Cass, Genesee, Gratiot, Hillsdale, Isabella, Jackson, Lenawee, Macomb, Midland, Monroe, Montcalm, Muskegon, Saginaw, St. Clair, St. Joseph, Van Buren and Wayne.

Некоторые федеральные исключения из возобновленных требований к работе для дееспособного взрослого населения без иждивенцев остаются в силе. Исключения касаются лиц, которые физически или умственно не способны работать 20 часов в неделю, ухаживают за ребенком до 6 лет или за другим недееспособным лицом. Беременные женщины также попадают в этот список.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found