Группа ведьм планирует публично проклясть Brett Kavanaugh в Бруклине, Нью-Йорк. Согласно информации на официальной странице, событие состоится 20 октября в Catland Books.

Ведьмы сообщают, что «воспользуются настоящим колдовством, таким как магия бедняков (magik of the poor), попранная и лишенная прав магия, к которой в истории прибегали, как к единственному орудию, единственному средству правосудия, доступному тем из нас, кому причинили страдания такие мужчины, как он».

Это событие получило национальную огласку после того, как о нем в воскресенье упомянула Amy Kremer, соучредитель Women For Trump. Она также добавила, что это «страшное время» для республиканцев.

На странице события также говорится, что несмотря на то, что объектом проклятия будет Brett Kavanaugh, он не является единственной целью. Все участники ритуала намерены послать свой «гнев и секиры возмездия для отмщения».

Также запланирован второй ритуал под названием «ритуал презренного» (Rites of the Scorned One), целью которого является «утверждение и поддержка тех из нас, с кем плохо обошлись и кто больше не будет молчать».

Билет на событие стоит 10 долларов, 50% дохода будет пожертвовано на благотворительность.

Представители Catland Books, где будет проведен ритуал проклятия, заявляют, что вебсайт является самым первым в Бруклине магазином оккультной литературы и пространством для встреч духовных сообществ, в котором ранее проводилось несколько ритуалов проклятия президента Трампа.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found