Женщине из Fayetteville предъявляются обвинения в присвоении почти полумиллиона долларов, принадлежавших церкви из Springdale. Andra Nicole Smith воровала деньги в течение шести лет.

40-летняя Andra Nicole Smith была арестована 6 декабря в связи с хищением имущества, что является уголовным преступлением класса B, если сумма украденных денег превышает 25 тыс. долларов.

Сертифицированный аудитор обнаружил кражу почти 414 тыс. долларов в церкви First Assembly of God. Первые случаи хищения датируются 2012 годом, включая 30 тыс. долларов, снятых с кредитной карты церкви.

Пастор Keith Underhill обеспокоился бухгалтерией церкви в сентябре 2017, когда нашел несколько несоответствий в ежемесячных финансовых отчетах. В июне Underhill и совет церкви предъявили претензии Smith. Женщина написала в письме, что начала красть деньги в 2012 году, но точную сумму похищенных средств она не назвала.  

Аудитор изучал финансовые отчеты в течение лета, включая счета и кредитные карты в банке Arvest и уточнил реальную сумму кражи - $413701.78.

Связаться с руководством церкви для получения комментариев не удалось. Роль Smith в церкви остается неясна.

Сейчас женщина выпущена под залог 1500 долларов. Слушание по ее делу состоится в январе 2019 года в окружном суде округа Вашингтон.

В Арканзасе преступления класса B караются тюремным заключением на срок до 20 лет и максимальным штрафом до 15 тыс. долларов.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found