Мужчина из Южной Каролины пожертвовал 10 тыс. долларов техасским правоохранительным органам, чтобы помочь им закупить новые пуленепробиваемые жилеты.

Christopher Westfall ушел из полиции около 10 лет назад и сейчас работает страховым агентом Medicare. Один из клиентов, проживающий в Техасе, сказал ему, что офис шерифа округа Ред Ривер собирает средства для закупки новых бронежилетов.

Westfall решил связаться с представителями программы Lamar County Adopt-A-Cop, которая собирает средства. Когда мужчина убедился, что организация является настоящим благотворительным фондом, выписал им чек на 10 тыс. долларов. Эти средства он собрал вместе со своими друзьями и клиентами в Facebook.

Представители Lamar County Adopt-A-Cop сказали Westfall, что использовали полученные деньги на жилеты уровня IIIa для офицеров, а также сообщили, что в следующем заказе они ожидают пакеты помощи при травмах и шлемы.

Westfall говорит, что увидел нужду полицейских из-за недостатка персонала в сельских департаментах, таких как RRCSO. Amanda Willows, президент программы Lamar County Adopt-A-Cop, считает, что пожертвование имеет большое значение и последствия для округа Ред Ривер.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found