Christian Bale стал лауреатом престижной премии «Золотой глобус» за роль вице-президента США Dick Cheney в фильме Vice. В своей речи он поблагодарил сатану за то, что тот вдохновил его на исполнение принесшей награду роли.

Киноакадемики назвали Christian Bale победителем в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле». Речь актера после награждения не осталась незамеченной. Он поблагодарил автора сценария и режиссера Adam McKay за то, что дал ему роль в этом фильме.

Актер также пошутил, что McKay искал кого-то без харизмы и потому отдал эту роль ему.

«[McKay] сказал: 'Мне нужно было найти кого-нибудь абсолютно без харизмы и которого хают все, кому не лень. Наверное, это будет Bale'», – сказал Bale на сцене в воскресенье.

Он добавил также, что он «вне конкуренции на рынке ублюдков без харизмы». Последнее слово в трансляции было заглушено.

«Спасибо сатане, что дал мне вдохновения сыграть эту роль», – продолжил он.

Член Конгресса от республиканцев Liz Cheney, дочь бывшего вице-президента, ответила Bale в Twitter, вспомнив случай 2008 года, когда актера обвиняли в нападении.

«Сатана, возможно, вдохновил его и на это тоже», – написала Cheney и вставила ссылку на статью 2008 года об аресте Bale.

В статье упоминается инцидент в номере отеля между актером, его матерью и сестрой. Bale тогда отверг обвинения, описав инцидент, как «глубоко личное дело», и попросил СМИ на пресс-конференции «уважать его конфиденциальность в этом вопросе».

Английские прокуроры позже заявили, что для предъявления обвинений доказательств было недостаточно. Об сообщали СМИ Великобритании в 2008 году.

Источник kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found