Семья из Мичигана готовилась лететь домой из Майами, штат Флорида, но стюарды вывели их из самолета. Им заявили, что они не могут находиться на борту из-за множественных жалоб на исходящий от них запах.

«Неожиданно, когда они вывели нас из самолета, гейт закрыли и нам сказали: ‘Просим прощения, но некоторые люди жаловались на запах вашего тела и мы не можем пустить вас обратно в самолет'», – говорит Yossi Adler.

Семью Adler разместили в отеле на одну ночь и предоставили ваучеры на питание. Однако их багаж остался в самолете и улетел в Детройт. Семья улетела на следующий день.

Adler говорит, что не верит, что истинной причиной случившегося был запах, и он требует пояснений. «Я хочу, чтобы они ответили за то, что на самом деле произошло, и сказали мне правду. Какая была причина?», – говорит он.

В American Airlines выпустили заявление, в котором говорится: «Мистер Адлер и его жена были сняты с рейса, когда несколько пассажиров пожаловались на запах. Их разместили в отеле на одну ночь и предоставили ваучеры на питание. Также им предоставили билеты на самолет на четверг».

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found