Случайная встреча у магазина Costco помогла разгадать пятилетнюю тайну исчезновения мужчины, считавшегося мертвым.

Alicia Clark и ее супруга Claudette впервые увидели David McCovery несколько недель назад у магазина, когда он попрошайничал. «Он прихрамывал, у него был только один ботинок, другая ступня была распухшей»,– говорит Alicia Clark.

Они купили ему ботинки, носки, еду и поговорили с ним.

Мужчина рассказал, что его дом был в Moss Point, Миссисипи. Пять лет назад, как рассказал McCovery, он начинал жизнь заново после тюремного срока. Тогда он согласился помочь другу своего брата и отвезти его в Сан-Диего, чтобы он повидался с ребенком. Когда он туда приехал, мужчина пригласил его в Burger King выпить. 

«Когда я вышел и огляделся, его нигде не было», – говорит 61-летний McCovery.

Без телефона и денег он оказался просто на улице. После того, как у него случился инсульт, он стал дезориентирован. Он не мог вспомнить номера телефонов своей семьи. Чтобы выжить, он стал попрошайничать.

Alicia Clark опубликовала историю мужчины в Facebook. Через несколько дней они получили сообщение от его большой и очень эмоциональной семьи. Оказалось, они разыскивали его в Сан-Диего несколько лет и считали, что он мертв. 

Пара поселила его в отеле, о мужчине сняли репортаж. Перед вылетом домой он был кресле-каталке из-за распухшей от инфекции ступни, которая не давала ему нормально ходить. McCovery говорит, что вера в Бога помогла ему пройти через все это тяжелое время, и называет Clarks «своими ангелами».

Источник kptv.com  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found