Стал героем и сел в тюрьму. Мужчина из Южной Каролины, купивший более 120 коробок печенья Girl Scouts, арестован по обвинению в наркоторговле.

В управлении по контролю обращения наркотиков сообщают, что 46-летний Detric Lee McGowan был арестован во вторник по обвинениям, включающим сговор с целью сбыта фентанила и кокаина. В агентстве заявляют, что McGowan тот же мужчина, который изображен на фото, собравшем тысячи просмотров и репостов в соцсетях, уточняет kptv.com.

Ранее СМИ рассказали историю про неизвестного, который купил у девочек-скаутов все печенье. Мужчина заплатил 540 долларов наличными за все коробки с выпечкой, чтобы дети не мерзли на холоде. Случай произошел в районе Greenville, Южная Каролина. Kayla Dillard, мать одной из девочек, продававших печенье, поделилась фотографией мужчины в Facebook. История о добром незнакомце стала популярна в Сети. Позже выяснились другие факты.

В обвинительном заявлении, выпущенном на прошлой неделе, сообщается, что McGowan (известен также как Fat), является подозреваемым в расследовании о торговле наркотиками. Имеются сведения, что он и 10 других людей вступили в сговор с целью доставки наркотиков из Мексики в конце 2018 года. В офисе прокурора сообщают, что один из подозреваемых все еще в розыске.

Karen Kelly, вице-президент по рекрутингу и маркетингу Girl Scouts of South Carolina-Mountains to Midlands, заявила, что организация будет сотрудничать с властями. Также организация не имеет оснований считать McGowan «кем-то более, чем одним из наших дорогих покупателей».

McGowan содержится в тюрьме округа Spartanburg.

Greenville находится приблизительно в 140 милях (225 км) на северо-восток от Атланты.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found