Женщина кормила свою трехнедельную дочь грудью на заднем сиденье автомобиля, и получила штраф 115 долларов за парковку.

30-летняя Guillermina Rodriguez стояла в пробке в центре Манхэттена в течение 45 минут, когда ее ребенок начал плакать. Мать четырех детей утверждает, что у нее не было иного выхода, кроме как накормить свою дочь.

Она нашла размеченную парковку в коммерческой зоне, пересела на заднее сиденье и взяла ребенка на руки, чтобы покормить. Через несколько минут к ее машине подъехал эвакуатор. «Офицер хотел эвакуировать машину, даже не заглянув в нее», – рассказывает женщина.

Rodriguez посигналила, чтобы привлечь его внимание. Офицер решил не эвакуировать машину, но выписал женщине штраф, сообщает kptv.com.

«Я показала ему ребенка и даже грудь, и сказала, что кормлю младенца. Он посмотрел, просто выписал штраф и ушел».

Rodriguez хотела бы, чтобы офицер проявил больше сочувствия. Она связалась с защитником прав женщин на кормление грудью в организации La Leche League of New York.

«Как общество, мы должны слышать, когда плачут дети, и реагировать надлежащим образом. Думаю, она не заслуживает штраф за свои действия. Я считаю, что она заслуживает понимания, а офицер полиции должен был всего лишь дать ей несколько минут», – говорит пресс-секретарь La Leche League Laura Beth Gilman.

Rodriguez планирует оспорить штраф в суде.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found