Житель Техаса признал себя виновным в участии в сговоре с целью торговли марихуаной, выращенной в Портленде и Техасе. Об этом сообщили в офисе прокурора США в Орегоне.

Trent Lamar Knight, которому 31 год, признал себя виновным по обвинению в сговоре с целью производства, владении с целью распространения и распространении марихуаны, а также в содержании помещений, связанных с наркотиками, использовании и ношении огнестрельного оружия во время и в связи с преступным оборотом наркотиков.

Сообщается, что в рамках расследования федеральные власти изъяли около 11 тыс. растений марихуаны, 546 фунтов переработанной марихуаны, более 2,8 млн долларов наличными, 51 единицу огнестрельного оружия, 26 транспортных средств, прицепы, тяжелое оборудование, яхту и три дома. Об этом пишет kptv.com.

Приговор Knight должен быть вынесен к 14 августа.

Как часть соглашения о признании вины, Knight готов добровольно лишиться любых доходов и имущества, полученных преступным путем, которые использовались для совершения преступлений.

По данным прокуратуры, мужчина может быть приговорен к 40 годам лишения свободы, штрафу в размере 5 млн долларов США и пожизненному надзору после освобождения. Использование или ношение огнестрельного оружия в связи с преступлением, связанным с незаконным оборотом наркотиков, влечет за собой максимальный срок тюремного заключения с обязательным минимумом в семь лет, штраф в размере 250 тыс. долларов.

Сообщники Knight Brittany Lesanta Kizzee  из Хьюстона, Paul Eugene Thomas и Raleigh Dragon Lau из Портленда, а также Cole William Griffiths из Hood River, штат Орегон, признали себя виновным по соответствующим обвинениям.

Griffiths и Thomas вынесут приговор 5 и 6 августа этого года, а Kizzee и Lau - 7 августа.  

Еще один обвиняемый, Jody Tremayne Wafer из Хьюстона, должен предстать перед судом 18 июня 2019 года.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found