Недалеко от Бостона произошел загадочный случай. Отец с сыном вернулись домой и почувствовали неладное, заметив открытую дверь. Тому, что они увидели, до сих пор не нашли объяснение.  

Nate Roman живет в Marlborough, штат Массачусетс. Мужчина рассказал, что он уехал на работу утром 15 мая, а когда вернулся, задняя дверь его дома была открыта. Первой мыслью была мысль об ограблении. Но при осмотре выяснилось, что все вещи на своих местах и ничего не пропало. Странным было другое – дом был убран.

Roman поднялся наверх, чтобы осмотреть другую часть помещения.

Мужчина обнаружил, что комната его сына, в которой еще утром был беспорядок, была убрана: постель заправлена, а игрушки разложены на покрывале.

«Коврики были вычищены, все было аккуратно и убрано», – сказал Roman.

Неизвестный не убрал только кухню.

Мужчина немедленно вызвал полицию, и правоохранители отнеслись к инциденту очень серьезно. Они проверили дом, чтобы убедиться, что там никого нет. Стражи порядка опросили соседей, но никто не заметил ничего странного. Подозреваемых нет.

Система безопасности в это время не была включена, поэтому камеры не зафиксировали злоумышленника. Однако таймер на датчиках дверей показал, что кто бы то ни был, он оставался в доме около полутора часов, пишет kptv.com

Хозяина дома ожидал еще один подарок. Он обнаружил в ванной розы, сделанные из туалетной бумаги. Это дает повод думать, что, возможно, работал профессионал. Мужчина не исключает, что уборщица могла перепутать адрес.

После этого случая Nate Roman сменил замки. Мужчина признался, что произошедшее несколько испугало его, поэтому теперь он всегда будет несколько раз проверять, закрыл ли он все двери. Несмотря на это, он сохранил розы из туалетной бумаге в качестве сувенира.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found