На полицейских машинах, в одном калифорнийском городе, могут скоро появиться новые наклейки с национальным девизом «In God We Trust». С таким предложением выступил местный пастор.

Пастор Angelo Frazier из Riverlakes Community Church на заседании городского совета внес предложение, чтобы на патрульных машинах в Bakersfield появились наклейки с национальным девизом «In God We Trust» («На Бога уповаем»). Он говорит, что предложение в настоящее время не стоит на повестке дня, но надеется, что совет рассмотрит и утвердит его.

Пастор Frazier сотрудничал с председателем городского совета Jacquie Sullivan, чтобы продвинуть идею и размещать надпись в общественных местах. По словам пастора, если инициативу поддержат, то деньги на такие знаки будут поступать от частных компаний.

Bakersfield станет вторым городом в округе Kern, где на патрульных машинах появятся такие наклейки. Об этом пишет kptv.com

В 2002 году Sullivan помогла принять закон, в рамках которого во всех правительственных зданиях города должен быть отображен девиз «In God We Trust». Вскоре после этого многие другие города по всему штату также поддержали такую идею. «В настоящее время в Калифорнии 136 городов и округов демонстрируют «In God We Trust» в своих залах заседаний», – сказала Sullivan.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found