У двухлетнего мальчика были проблемы с передвижением. Поэтому сотрудники Home Depot смастерили ему ходунки.

У маленького Logan проблемы с передвижением из-за мышечной гипотонии синдрома, который влияет на мышечный тонус. Родители мальчика, Christian и Justin Moore, не знали, покроет ли их страховка ходунки, которые помогли бы ребенку проще двигаться.

Родители нашли в YouTube руководство, как сделать удобные ходунки из ПВХ труб.

«Мы нашли видео, которое выглядело довольно легко, составили список и отнесли его в Home Depot, чтобы посмотреть, есть ли у них все, что нам нужно», – рассказали родители мальчика.

Они приехали в магазин Home Depot в Cedartown, штат Джорджия, и мама Logan спросила сотрудника, которого она знала, может ли кто-то помочь с этим списком товаров. Christian сказала, что то, что произошло потом, потрясло ее. Ее встретил менеджер магазина и еще один сотрудник, который пришел помочь.

«Они начали собирать детали и сказали нам, что сделают ходунки и не будут брать с нас плату, – сказала она. – Они сказали нам пойти за мороженым и прийти через час».  

Когда семья вернулась, ходунки были сделаны и на них красовалось имя Logan, пишет kptv.com.

«Я не мог поверить, что они были готовы сделать это. Я старался не расплакаться.  Сыну было трудно делать то, что было легко для большинства детей его возраста», – сказал Moore.

Один из сотрудников, который помог сделать ходунки, Jeff Anderson, написал о своем опыте на странице в Facebook: «Все плакали, когда Logan ходил с широкой улыбкой на лице... Спасибо всем за помощь и за возможность быть благословением для этой семьи и для этого маленького парня».

«Есть так много детей с гипотонией, больше, чем вы думаете, – добавил Moore.– Я благодарен за то, что есть еще хорошие люди, которые могут помочь».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found