Похоронное бюро Южной Каролины организует похороны ветерану войны во Вьетнаме. У мужчины не оказалось родственников и близких, которые могут обеспечить его захоронение.

Старшина третьего класса James Miske, которому было 75 лет, умер 26 мая 2019 года в Колумбии (Columbia), штат Южная Каролина. Хотя он не был бездомным, у него не было семьи, которая могла бы организовать все необходимые последние приготовления.

В пятницу, 14 июня, на Национальном кладбище в Форт-Джексоне в Колумбии, похоронное бюро Caughman-Harman со всеми военными почестями проведет погребение для Miske. Общественность призвали присутствовать на службе, чтобы отдать дань уважения ветерану, пишет kptv.com

Такие услуги поддерживает Программа бездомных ветеранов Dignity Memorial , совместными усилиями похоронных бюро Dignity Memorial и Департамента по делам ветеранов США. Директор похоронного бюро William Lynch присоединился к программе в июле 2018 года.

«У нас был бездомный ветеран, который скончался здесь, в нашем районе в Южной Каролине, – сказал Lynch. – После того, как я увидел сколько времени требуется кому-то, чтобы найти способ оказать такую услугу, я понял, что тут должно быть другое, лучшее решение».

Похороны Miske в пятницу станут шестыми, которые похоронное бюро организовывает для одиноких ветеранов.  

Известно, что Miske родился в Чикаго, штат Иллинойс, в 1944 году. С 1965 по 1967 год он находился на военной службе в ВМС США и служил в военно-морском заповеднике.

Согласно информации похоронного бюро, Miske получил медаль «За службу национальной обороне», и медаль «За службу во Вьетнаме». Медаль «За службу во Вьетнаме» вручалась всем военнослужащим, которые служили во Вьетнаме с 3 июля 1965 года по 28 марта 1973 года. Медаль «Национальной службы обороны» вручается всем военнослужащим, которые служили в период чрезвычайного положения в стране.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found