Шестеро жителей Огайо обвиняются в мошенничестве с продовольственными талонами на 8,5 млн долларов.

Из семи человек, обвиняемых в организации мошенничества с продовольственными талонами через местную компанию по доставке продуктов питания, шестеро признали себя виновными. Дело не признавшей свою вину 32-летней Kaitlin Koher будет рассматриваться в июле.

В судебных документах говорится, что в период с августа 2011 года по сентябрь 2017 года компания Ohio Direct Distributors осуществила схему мошенничества с талонами на питание на сумму 8,5 млн долларов США с использованием пособий по программе дополнительного питания (SNAP).

До 93% транзакций компании могут считаться мошенническими. Об этом сообщает breitbart.com

Федеральные следователи сообщают, что эти владельцы магазинов осуществляли обмен пособий на наличные деньги и часто «совершали транзакции без ведома или согласия отдельного получателя», говорится в заявлении суда.

Мошенничество с продовольственными талонами является довольно распространенным явлением среди «магазинов в шаговой доступности» в США, из-за него федеральное правительство ежегодно теряет миллиарды долларов.

В отчете Счетной палаты США (GAO) за 2019 год говорится, что преступники несут ответственность за незаконный оборот продовольственных талонов на сумму не менее 1 миллиарда долларов.

В марте прошлого года сотрудники правоохранительных органов Флориды арестовали  почти 200 человек по обвинению в мошенничестве с талонами на питание.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found