Сотрудники полиции Хиллсборо попросили бездомных убирать свой лагерь в обмен на подарочные карты ресторана. 

Офицеры Jason Becker и Mike Abshier предложили идею с подарочной картой, организовав уборку в Dairy Creek Park. Сотрудники полиции попросили людей, живущих в лагерях для бездомных, помочь с уборкой территории. 

По словам офицеров, помочь им согласились шесть человек. Они собрали мусор и доставили на стоянку, где его утилизировали. За такую работу им предоставили ресторанные подарочные карты.

«Это отличный способ для нашей группы по кризисному вмешательству установить связи, наладить отношения с теми, кому мы стремимся помочь, – сказал Jason Becker. – Для нас это также возможность рассказать людям в этих лагерях о том, сколько времени и сил требуется городским работникам, чтобы убрать мусор, который остается». 

Проведению уборки помогали сотрудники других департаментов, в том числе работники Департамента парков и отдыха Хиллсборо, сотрудники Департамента здравоохранения и социального обеспечения округа Вашингтон. Об этом пишет kptv.com. 

«Надеемся, что люди, которые помогли нам убрать этот лагерь, запомнят этот опыт и помогут поддерживать чистоту в будущем», – сказал офицер Mike Abshier.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!    

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found