Школьный округ Пенсильвании предупреждает, что дети могут оказаться в приемной семье, если их родители не оплатят просроченные счета за школьные обеды.

Письма с подобным содержанием были разосланы примерно тысяче родителей в западном округе Wyoming Valley, что привело к жалобам от взрослых и упрекам со стороны органов по защите детей округа Luzerne

Округ сообщает, что пытается таким образом собрать более 20 тыс. долларов, и что другие способы заставить родителей платить не увенчались успехом.  В письме утверждается, что неоплаченные счета могут привести к слушаниям по делам иждивенцев и определению ребенка в приемную семью за то, что родители не обеспечили его едой. 

После многочисленных жалоб районные чиновники объявили, что планируют отправить менее угрожающее письма на следующей неделе, сообщает kgw.com

Чиновники школьного округа говорят, что они планируют использовать другие законные способы получения денег на обед, такие как подача жалобы в районный суд или наложение ареста на имущество. 

В предстоящем году округ получит право на бесплатные обеды для всех студентов. В течение же 2018/19 учебного года в округе были организованы бесплатные обеды для четырех начальных и средних школ. Школьные чиновники подозревают, что некоторые родители не оплачивали свои счета за обед в качестве формы протеста. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found