После того как Патрик Хоугланд (Patrick Hoagland) из Аризоны был уволен в прошлом месяце, он усиленно искал работу. Но все его попытки не увенчались успехом. Тогда он решил подойти к поиску работы творчески. И это сработало. 

Мужчина, стоящий на дороге с табличкой в руке такая фотография разлетелась по Сети после того, как Melissa DiGianfilippo сделала снимок, возвращаясь с ланча в Фениксе. Надпись в руках 30-летнего Патрика поясняла, что он уволен и ему нужна работа. Мужчина предлагал взять его резюме. 

Melissa взяла резюме, сфотографировала мужчину с табличкой и поделилась фото в Сети. DiGianfilippo совладелец маркетинговой фирмы Seenndipit Consulting в Фениксе и у нее много подписчиков, которые обратили внимание на ее пост. 

В течение двух дней Hoagland получил сотни предложений о работе от разных предприятий? gbitn kptv.com

Сам мужчина рассказывает, что мысль попытаться найти работу, выйдя на дорогу,  пришла к нему внезапно, и с начала показалась смешной и нелепой. Но он все же рискнул, распечатал побольше резюме и вышел с табличкой на перекресток. После этого Hoagland получил массу предложений. «Я получил предложения от компаний, которые никогда не будут нанимать вас без опыта, но поскольку они увидели мою решимость, они предложили мне должность даже без собеседования», – рассказывает мужчина. 

Hoagland в конечном итоге выбрал работу в компании по производству бетона. 

Он сказал, что благодарен всем предприятиям, откликнувшимся на его резюме. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found