Администрация Denair Middle School столкнулась с полемикой, возникшей из-за «Гендерного единорога». 

Графика, которую можно найти на веб-сайте Trans Student Educational Resources, предназначена для обучения людей гендерной идентичности. В первый день учебного года учитель естествознания в Denair Middle School «вручил» распечатки с единорогом в качестве раздаточного материала примерно 50-ти ученикам. 

«Это не было заданием, детей не просили заполнить распечатки, учитель действительно использовал его в качестве ориентира», – сказал руководитель школьного округа Terry Metzger.

По словам Metzger, учитель естествознания раздал копии инфографики в 7-м и 8-м классах, чтобы объяснить, почему преподаватель не использует слово Mister, а вместо этого использует «Mx», обозначение, которое не подразумевает пол. 

Metzger сказал, что директор школы в то время был в классе и велел учителю прекратить раздавать копии «Гендерного единорога», сообщает kptv.com.  

«Я разговаривал со многими родителями и многими бабушками и дедушками, и я знаю, что многие из них звонили в школу и жаловались на это», – сказала бабушка одного из учеников. 

Что касается последствий такого поступка для учителя, то школа заявила, что любые дисциплинарные меры, предпринятые против педагога, будут оставаться конфиденциальными.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found