Отец решил удивить своего 22-летнего сына, и на день рождения подарил ему новенький белый BMW. Но молодому человеку подарок пришелся не по вкусу, потому что он хотел другой автомобиль. Подарок «впал в немилость» и был утоплен в реке.  

Случай произошел в Индии, об этом сообщает газета Times of India. Издание пишет, что 22-летний мужчина по имени Акаш был настолько расстроен, получив подарок, что толкнул BMW в реку. Он хотел, чтобы ему презентовали Jaguar. Но родители, видимо, оказались жадными, и не исполнили мечту сына. 

«Акаш требовал от своего отца автомобиль Jaguar, но когда его отец не смог его купить, он выбросил свой BMW в приступе гнева», – рассказал представитель полиции. 

Произошедшее попало на видео. На кадрах видно, как машину, застрявшую посреди реки, пытается вытащить группа спасателей. Также на берегу можно заметить спецтехнику. В конце концов автомобиль вытащили с помощью крана, пишет segodnya.ua. 

Отец, местный землевладелец Санджив Кумар, позже стал защищать сына. Он говорит, что тот свернул, чтобы избежать удара антилопы, из-за чего BMW упал в реку.  

Как сообщает BBC, в Индии BMW стоит около 3.5 миллионов рупий (49,000 тысяч долларов), а Jaguar – примерно 4−5 миллиона рупий (56 000 — 70 000 долларов).

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found