Aidan Carty из Миссури принял вызов и дал обещание помочь с уборкой газонов 50 нуждающимся: ветеранам, пожилым людям и одиноким матерям. 

Все началось с того, что пятиклассник из Одессы (Odessa), штат Миссури, узнал о 50 Yard Challenge. Его суть заключается в том, что принявший вызов должен помочь с уборкой газонов 50 нуждающимся. Aidan Carty сразу попросил маму зарегистрировать его и согласился посвятить свое свободное время помощи другим людям. 

«Мне действительно нравится косить, – сказал Aidan. – Вы можете проводить время на улице, и здорово наблюдать, как трава меняется с очень высокой на очень короткую».

Инициатором такой инициативы является группа Raising Men Lawn Care Service. Организаторы предлагают мальчикам и девочкам по всей стране принять вызов и помочь нуждающимся, пишет kptv.com.  

Если ребенок принимает вызов, он должен отправить на сайт Raising Men Lawn Care Service фотографию с надписью: «I accept the 50 Yard Challenge». Взамен Raising Men отправит ему футболку, защитные очки и защитные наушники. После того как ребенок скосит 10 газонов, компания высылает ему новую футболку, другого цвета. И так после каждого очередного десятка. 

По данным на июль, вызов приняли пять детей из Миссури. Aidan отправил заявку в августе. В Орегоне помогают нуждающимся шесть человек. 

«Он косит траву у инвалидов, ветеранов, пожилых людей, одиноких мам, людей, у которых нет возможности или времени это сделать», – говорит его мама Sabrina Carty. Она и отец мальчика очень гордятся сыном и поддерживают его в таком начинании. 

На этой неделе в планах у Aidan стрижка двух газонов. Мальчик называет газонокосилку своей любимой машиной и надеется, что его желание помочь другим вдохновит его сверстников сделать то же самое.

«[Я хочу], чтобы дети, которые проводят время в помещении, играя на своих Xbox или телефонах, выходили на улицу и общались с природой, фактически находились на улице», – сказал он. 

50 Yard Challenge проводится круглый год: летом дети могут косить газоны, убирать листья осенью или снег зимой. После того, как ребенок выполнит задание, Raising Men Law Care предоставляет ему новую газонокосилку и воздуходув.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found