Samantha Powell из Мичигана несколько месяцев копила деньги, чтобы приобрести дочери к школе iPhone. Она заключила сделку онлайн в приложении LetGo. Но в коробке, которую принесла девушка-продавец смартфона не оказалось. 

Samantha Powell решила подарить дочери iPhone. Ей нужна была не новая модель. Она нашла устраивающий ее вариант за 450 долларов и заключила сделку с онлайн-продавцом в приложении LetGo. 

Забирать покупку женщина отправилась с мужем, а встреча была назначена жилом комплексе в Аллен Парк. 18-летняя девушка-продавец забрала деньги, быстро отдала коробку и сбежала. Когда пара раскрыла упаковку стало ясно, что их обманули. Вместо смартфона внутри было два куска мыла. Об этом пишет kptv.com

Супруги попытались пойти за девушкой, но она скрылась. Они сообщили о произошедшем в полицию. Powell говорит, что позже ей стало известно, что продавец хвасталась этим инцидентом в Facebook. Но сейчас мошеннице уже не так смешно. Девушку нашли. Она использовала вымышленное имя на LetGo, но предоставила свой номер телефона для продажи. Так полиция выследила ее и вручила повестку в суд. 

Имя девушки-продавца не называется. В настоящее время ей не предъявлено никаких уголовных обвинений. Однако, если она не явится в суд по повестке, то будет выдан ордер на ее арест.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found