Девятилетний школьник из Green, штат Огайо, сказал, что был «унижен» в свой день рождения, когда работник кафетерия забрал его горячую еду с подноса и заменил ее холодным бутербродом. Ситуация произошла из-за отрицательного баланса.  

Jefferson Sharpnack рассказал, что 3 сентября он пытался купить сырные хлебные палочки с соусом в Green Primary School, но на кассе столкнулся с проблемой. Работник кафетерия молча забрала его горячую еду и вместо нее дала ребенку бутерброд с сыром из холодильника. За произошедшим наблюдали друзья Jefferson и это поставило его в неловкое положение, пишет kptv.com. 

Бабушка мальчика, Diane Bailey, сказала, что до инцидента Jefferson пришел домой из школы 30 августа с запиской, в которой говорилось, что он должен 9 долларов за обед. После этого женщина поговорила с администратором школы, чтобы уладить этот вопрос. Она рассказала, что мальчик и два его брата недавно переехали к ней в Огайо, их должны были зачислить в программу бесплатных и льготных обедов.

Green Local Schools выпустили следующее заявление об инциденте:

Мы находимся в процессе изучения этой конкретной ситуации. Мы не были уведомлены непосредственно от семьи, но служащие округа обратились после того, как узнали о посте в социальной сети. Программа обедов сложна из-за федеральных требований. Поскольку это относится конкретно к нашей политике, учащиеся получают несколько способов общения, когда их аккаунты становятся отрицательными. В настоящее время студентам, у которых долг 15 долларов и более, предоставляется обед, включающий фрукты, овощи, а также кесадилья с сыром или бутерброд с сыром. Кроме того, наш округ активно работает над тем, чтобы студенты, которые имеют право на бесплатные и льготные обеды, получали их. У нас есть специалисты по поддержке семьи, в чьи основные обязанности входит оказание помощи нуждающимся. Мы будем продолжать изучать нашу практику и придумывать решения, которые работают для блага наших студентов и семей.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found