Если вы проснетесь утром и обнаружите, что у вас на банковском счете вдруг появилась внушительная сумма, то не спешите радоваться и расходовать эти деньги. Они могут принадлежать не вам, и последствия траты могут быть самыми серьезными. С такой ситуацией столкнулась пара из Пенсильвании. 

Роберт и Тиффани Уильямс из Монтурсвилля, штат Пенсильвания, получили неожиданный «подарок». Им на счет поступило 120 тысяч. Недолго думая, супруги решили воспользоваться подарком судьбы и за 20 дней спустили большую часть этой суммы. Об этом пишет kgw.com

Они потратили деньги на внедорожник, автофургон, два квадроцикла и автоприцеп. По имеющимся данным, также они оплатили счета, сделали ремонт автомобилей и дали 15 тыс. долларов друзьям. К тому времени как банк обнаружил ошибку, пара потратила около 107 тыс. долларов (из 120), не связавшись с банком. 

На самом деле деньги были переведены супругам из-за ошибки кассира в BB&T. Они предназначались для инвестиционной фирмы. Банк связался с семьей Уильямс по поводу погашения 107 тыс. долларов в качестве платы за овердрафт. Пара сказала, что они разработают план платежей, но затем проигнорировала последующие запросы банка, после чего их обвинили в краже и арестовали. Сейчас муж и жена освобождены  под залог в 25 тысяч долларов.

Следователям пара призналась: они осознавали, что «деньги не принадлежали им, но все равно решили их потратить».  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found