Эбби Финк (Abby Fink) была уверена, что отправила сообщение другу из церкви, Алексу Джейкману (Alex Jakeman). Но на самом деле оно «улетело» к незнакомцу. После события развивались быстро. 

Эту историю женщина рассказала CNN. 

«Эй, брат Джейкман, это сестра Финк, мы приносим тебе завтра ужин. Я думаю, когда будет подходящее время, чтобы принести его», – написала Эбби Финк в сообщении. 

Четырехлетний сын Джейкманов, Ной (Noah), сражался за свою жизнь. Мальчик страдал от припадка, его рвало и у него была дыхательная недостаточность, рассказала потом его мать. У Ноя синдром Леннокса-Гасто, который является тяжелой формой эпилепсии. У него ломкие кости, ненормальное развитие мозга, аутизм, он невербален и не может ходить самостоятельно, пишет kptv.com

Но отправленное сообщение не дошло до семьи Джейкмана. Оно попало к Биллу Клейтену (Bill Clayten). Мужчина в шуточной форме ответил на такое послание. Но потом ситуация прояснилась: Эбби Финк рассказала, что писала семье, чей сын находится в отделении интенсивной терапии. 

На этом шутки со стороны незнакомца закончились. Он спросил чем может помочь и начал собирать денежные пожертвования, искать доноров крови среди своих друзей в Facebook, чтобы помочь семье с медицинскими расходами. Клейтен хотел, чтобы люди посылали Ною открытки и подарки, чтобы, когда мальчик проснулся, он мог «видеть себя окруженным любовью со стороны общества».

Как признался мужчина он не религиозный человек, но считает, что все должны поддерживать друг друга. 

«Это заставило меня осознать, что, как бы это ни было сложно, мне очень повезло», – сказал Клейтен, который сам воспитывает сына-подростка и занят полный рабочий день. «Моя самая большая награда за это – возможность преподать моему сыну урок благотворительности», – считает он.

Сейчас Ной все еще находится в отделении интенсивной терапии, но медленно идет на поправку.

Финк и Клейтен не общались друг с другом напрямую, но они собираются обязательно скоро встретиться. «Я сказала ему, что он ангел. Посланный, чтобы помочь этой замечательной семье», – говорит Финк.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found