В штате Индиана расследуется дело Кристин и Майкла Барнетта, которых обвиняют в пренебрежении родительскими обязанностями. В 2010 году супруги удочерили восьмилетнюю девочку из Украины, страдающую карликовостью. Спустя два года они изменили в документах ее возраст на 22 года и велели ребенку говорить посторонним, что она выглядит намного моложе своих лет. 

А в 2013 году, забрав трех своих сыновей, переехали в Канаду, бросив малолетнюю украинку одну в квартире, которую они для нее арендовали. Больше «родители» никогда не связывались со своей приемной дочкой. И не выделяли ей никаких денег, хотя и оплачивали некоторое время жилье. Не вполне понятно, сколько времени девочка провела в одиночестве прежде, чем ситуацией заинтересовалась полиция.

Кристин Барнетт заявила на WISH-TV в Индианаполисе на прошлой неделе, что усыновление оказалось мошенничеством и что девушка была «диагностированным психопатом и социопатом», которая «сделала карьеру, уменьшив свой возраст».

Что говорят 

Возраст приемной дочери всегда вызывал у семьи сомнение. В 2010 году врач подтвердил, что девочке исполнилось восемь лет, однако в 2012-м уже другой специалист решил, что ей 11 — на год больше, чем по прежним документам.

По словам Кристин Барнетт, третий специалист заявил родителям, что их девочка на самом деле является взрослой женщиной-карлицей, это заключение было сделано по зубам и вторичным половым признакам.

В 2012 году Наташа попала в психиатрическую клинику, где у нее диагностировали социопатическое расстройство личности. Это заболевание проявляется не раньше 16 лет, а девочке, если верить документам, было только девять.

Позже Майкл Барнетт рассказал, что они с женой изменили возраст дочери в документах с десяти лет на 22 года, а Кристин учила девочку отвечать на все вопросы, что она взрослая, но просто выглядит ребенком.

Отъезд и обвинения

В 2013 году пара переехала в Канаду со своими другими детьми, но девочку оставили  в арендованной квартире в Лафайете, штат Индиана. По документам Наташе было 23 года, поэтому она больше не могла учиться в обычной школе. Через девять месяцев девочку-женщину выселили из квартиры за неуплату. Судебные документы не сообщают, чем занималась Наташа в течение следующих пяти лет. 

11 сентября 2019 года Майклу и Кристин Барнетт предъявили обвинения. Их подозревают в том, что они бросили иждивенку без помощи и подвергли ее жизнь опасности. И то, и другое грозит им уголовным наказанием. Майкл добровольно сдался полиции, внес залог и через час вышел на свободу до суда. Кристин, судя по всему, по-прежнему в Канаде, пишет lenta.ru. 

Женщина утверждает, что узнала о преследовании лишь после того, как ей стали звонить журналисты. По ее словам, обвинения шокировали ее.

Известная семья

Как пишет Daily Mail, несколько лет назад Барнетты стали героями газетных публикаций и телевизионных сюжетов — после того как Кристин написала книгу о воспитании своего сына-аутиста, который растет «гениальным физиком» и интеллектуальный коэффициент которого выше, чем у Альберта Эйнштейна.

В возрасте 10 лет Джейкоб Барнетт поступил в университет, где потряс преподавателей своими знаниями и получил работу в качестве исследователя в области квантовой физики.

На телеканале CBS в одной из сцен видна сидящая за столом семья — в том числе и маленькая украинка, которая находится рядом с Кристин.

В настоящее время Кристин и Майкл в разводе.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!    

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found