Известный баскетболист Майкл Джордан пожертвовал 7 миллионов долларов на обустройство больницы для бедных. Ее открыли в Шарлотте – родном городе спортивной знаменитости. 

Шестикратный чемпион НБА и владелец Хорнетс (Charlotte Hornets) присутствовал на торжественном открытии семейной медицинской клиники Novant Health Michael Jordan, в которую он вложил 7 миллионов долларов. 

Спортсмен был растроган до слез: «Это для меня очень эмоциональная вещь – чтобы быть в состоянии отблагодарить сообщество, которое поддерживало меня на протяжении многих лет».

Клиника расположена в той части города, где живут люди с низкими доходами. Она обеспечит жизненно важный доступ к первичной и профилактической помощи тем, кто не имеет страховки или имеет недостаточный уровень страхования. Медицинский центр будет открыт для пациентов с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, пишет joinfo.ua

Джордан поклялся сделать больше, сказав, что «это только начало битвы за возможность прикоснуться к как можно большему количеству людей».

Баскетболист впервые объявил о таком подарке в 7 миллионов долларов в 2017 году. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!    

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found