Каждая история рождения, которую родители любят рассказывать снова и снова, интересна, но случай с Sekani действительно уникален. Девочка появилась на свет во время торнадо – она ​​сделала первый вдох при свечах в прачечной.

Мама Sekani приехала в воскресенье в Bump Birthing Center в Роулетте (Rowlett), штат Техас. 

«Это был прекрасный день на улице, не о чем беспокоиться, – говорит Кэси МакЭлхани (Kasie McElhaney), ведущая акушерка в Bump Birthing Center в пригороде Далласа. – Около 10 часов вечера, или немного раньше, женщина начала рожать, и тут все телефоны начали приходить сообщения, что рядом с нами торнадо».

После отключения электропитания и включения сирен торнадо, персонал быстро превратил самое безопасное место в Центре в родильную комнату. 

«Мы быстро отвели [маму] в прачечную, где ребенок родился при свечах», – сказала МакЭлхани.

И мама, и малышка чувствуют себя хорошо, пишет cnn.com

Торнадо приземлился в Далласе около 9:30 вечера в воскресенье. В результате удара стихии без электричества осталось около 100 тыс. человек.

«Торнадо прошел через довольно густонаселенную часть нашего города, я думаю, что мы должны считать себя очень счастливыми, что не было жертв и серьезных травм во время ночного шторма», – сказал на пресс-конференции мэр Далласа Эрик Джонсон.

Роддом не был поврежден.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found